2017-10-11

En el K21, corriendo en gran nivel

En San Martín de Los Andes, el pasado domingo se llevó a cabo una nueva fecha del tradicional K21, trail run que forma parte del circuito nacional K21 Series, y los representantes de Bariloche obtuvieron muy buenas actuaciones. La participación fue en los recorridos de 10 y 21 kilómetros.

En 10 kilómetros, en damas, Cristina Fernanda Llaser finalizó octava en la general y ganó su división con un tiempo de 1h15m04s.
En tanto, Fernanda Figueroa quedó segunda en su categoría y décima en la general con un registro de 1.16.02 y Alicia Pintos se ubicó sexta en su división y 78º en la general con 1.35.56.

En caballeros, Martín Trumpio cumplió una gran actuación, fue segundo en la general y segundo en su categoría con 52m25s.
Además, Neil Callwood finalizó cuarto en su división y 91 en la general con 1.33.08 y Domingo Carrasco logró el quinto puesto de su división y el 97 en la general con 1.39.13.

En 21 kilómetros, en damas, Mónica Lagos logró el séptimo puesto en su categoría y el 81 de la general con 3h50m00s.

En la rama masculina, Jaime Moyano brilló alcanzando el tercer lugar de la general y el primero de su categoría con un tiempo de 1h51m28s.
Por su parte, Marco Vidoz quedó 4º en la categoría y 14º en la general con 2.01.56.
Además, Ricardo Gattas ganó su categoría y se ubicó 77 en la general con 2.33.27.
Mauricio Riquelme obtuvo el puesto 23 de su división y el 127 de la general con 2.58.32.
En tanto, Daniel Del Pelo quedó 11º y 137º respectivamente, con 3.05.12.
Por último, Carlos Lobos logró el puesto 22 de la división y el 143 de la general con 3.12.03. (ANB)